👍 gut,klein,freundlich! Nettes Personal, sauberes hotel! Clubhotel ja,aber auf Dauer sehr laut an poolbar und Pool!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ulf |
Sehr geehrter Herr Ulf, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer roßen Angebotsmenge für unser Haus entschieden und uns kurzgefasst aber sehr nett bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Bemühungen, die wir mit unserem lächelnden Gesicht zu krönen versuchen, von unseren Gästen wie Ihnen mit Zufriedenheit erwidert werden. Da die Sauberkeit und Pflege, sehr bedeutende Werte von unserem “ECO HOTEL” genannten Nachhaltigkeitsprogramm sind, ist es für uns sehr erfreulich zu sehen, daß es von unseren Gästen bemerkt wird. Als einer der wenigsten Anlagen der Türkei, die mit internationalem I-REC Zertifikation ausgezeichnet ist, wird sich Sailor’s Beach Club weiterhin, immer nur für das noch bessere bemühen. Wir haben Ihre Anregung bezüglich die Lautstärke an die Leitungkräfte von unserem Animationteam weitergeleitet und es wird im Zukunft mit sicherheit darauf geachtet. Wir möchten uns noch einmal für Ihre nette Bewertung bedanken und hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com