- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich könnte wunderschön sein,da es sich in einem sehr hübschen historischen Gebäude befindet, das über zwei Innenhöfe verfügt,doch man müsste EINIGES investieren bzw ganz grundlegend an der Sauberkeit und Hygiene arbeiten.
Wie beim gesamten Hotel: Es könnte wunderschön sein man kommt aber nicht drumherum einiges zu investieren und bei sauberkeit und hygiene sollte man wirklich keine Kompromisse eingehen! Auch wenn das Zimmer der Kategorie "Classic" wie man mir mitteilte nicht zu den renovierten Zimmern gehört, sollte man wohl kaum Schimmel oder gelbe Flecken an Wand und Teppich vorfinden müssen.
Das Frühstücksbuffet war nicht üppig aber auch nicht besonders auffallend schlecht, bei einem 4Sternhotel würde ich mir aber deutlich mehr erwarten.
Das Personal war sehr unterschiedlich: Der Concierge war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstückspersonal andererseits extrem barsch und absolut nicht hilfsbereit. So musste man sich zB den Frühstückstisch selbst decken wenn man 45min vor Schluss gekommen ist. Und wehe man hat sich an einen falschen Tisch im Innenhof gesetzt, da wurde so mancher "gast" entweder wortlos verwiesen oder im rüden Ton verscheucht. Als es dann um Beanstandungen am Zimmer ging war man äußerst desinteressiert. Es wurde mir lediglich mitgeteilt dass ein Umzug am selben Tag nicht möglich sei oder nur gegen Aufzahlung. Anstalten zB noch mal ein Zimmermädchen zu schicken das den groben Schmutz wie Schimmel entfernen würde, wurden nicht gemacht. Auch am nächsten Tag wurde einfach nicht mehr nach gefragt.
Die Lage ist absolut perfekt und genau auf dieser ruht sich das Hotelmanagement auch aus. Es ist wunderbar zentral gelegen ,etwa 4min vom Louvre entfernt , man kann daher sehr viel zu Fuss erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und Fitnessraum waren zwar vorhanden aber beides nicht wirklich benützbar. Die Fitnessgeräte waren mit Schutt und Asche bedeckt- womöglich war es im Umbau- dies war aber weder von Außen gekenntzeichnet -man konnte den Raum trotzdem betreten- noch wies die Rezeption darauf hin. Um zum Pool zu gelangen ,muss man zuerst durch eine Art "Lagerhalle" des "Spa"-Hotels. Alte Möbel etc wurden provisorisch mit einer Art Paravent abgetrennt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |