Florian (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Geniale Ausgangslage für Rom-Erkundung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel bietet eine geniale Ausgangslage für die Erkundung Roms. Man geht ca. 2 Minuten zur Bushaltestelle und 10 Minuten zur Metro-Station. Doch vielleicht erst mal ein paar Worte zum Hotel: Es liegt relativ versteckt und ruhig in einem Wohn-Gewerbegebiet. Touristisch ist hier eher nicht so viel los, was wir aber auch ganz schön fanden, da man so auch etwas vom wahren römischen Leben mitbekommen hat. Das Hotel sieht von Außen eher "unscheinbar" aus. Von Innen dafür umso besser - genauso wie es auf der Homepage des Hotels rüber kommt. Die Zimmer waren eher klein, aber dafür sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Leider auch etwas hellhörig und ich habe schon mal in bequemeren Betten geschlafen, aber es war nicht wirklich schlimm. Auch das Badezimmer war sehr sauber. Besonders gut war das Frühstück. Große Auswahl und alles sah sehr frisch und lecker aus. Auch wenn wir bis auf ein paar Kleinigkeiten kaum etwas neagtives über das Hotel berichten können, würde ich das Hotel in seiner Gesamtheit eher in die 3* Kategorie einordnen. Wir würde aber trotzdem auch bei einem weiteren Rom-Besuch wieder dieses Hotel buchen, da es Preis-Leistungstechnisch einfach top ist. Es ist also defintiv EMPFEHLENSWERT! Ich könnte jetzt noch viele Tipps schreiben, aber das würde viele bestimmt nicht interessieren. Deswegen schreibt mir für gezeilte Fragen einfach eine kurze Mail.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis