Conny (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel!

Sehr sauberes, modernes und gepflegtes Hotel mit - für italienische Verhältnisse - absolut perfektem Frühstück. Wir haben in der 4. Etage gewohnt, da es aber auch einen Lift gibt, garkein Problem. Alles in allem, wirklich ein tolles Hotel für eine Städtereise nach Rom! Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich ziemlich klein, aber absolut sauber und modern eingerichtet. Leider keine deutschen Sender, aber nicht weiter schlimm, italienisches Programm ist ja auch immer sehr unterhaltsam. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert.

• Gut
  • Gutes Frühstück, viele verschiedene Brotsorten, italienisches Gebäck, Müsli, leckerer Kaffee, den man sich aus dem Nescafè-Automaten selbst zusammenstellen kann, d. h. Latte Macchiato, Cappuccino etc. Also ein perfekter Start in den Tag.

• Gut
  • Die Rezeption ist immer gut und professionell besetzt gewesen, man kann ohne Probleme das Personal nach Ausgehtipps etc. fragen. Auch sonst sehr freundliches Personal.

• Das Hotel ist in einem ruhigeren Ortsteil gelegen, direkt neben der Uni von Rom. Da aber die Bushaltestelle paar Minuten weg ist und die U-Bahn auch nicht so weit, ist man ratz-fatz im Zentrum von Rom.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kostenloser Internetterminal in der Lobby, ansonsten hatten wir eh keine Unterhaltung erwartet/gebraucht, da wir eh immer unterwegs waren.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Stadt