Stefanie (14-18)
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Jederzeit wieder!

In sehr gutem Zustand. Sehr sehr sauber. Macht richtig was her!

• Sehr sauber. Vom Platz her recht klein, aber man ist ja nicht in Italien um auf dem Zimmer zu sitzen. Sehr sehr moderne Zimmer und wunderbare Bäder mit JEDER MENGE Hygieneartikel. Seifen, Shampoos, Nagelfeile, Bürste etc ;).

• Frühstücksbuffett reichhaltig. Wird immer schnell aufgefüllt, war sehr sauber!

• Sehr nettes Personal. Alle sehr bemüht. Zimmer immer sauber.

• Nebenan ist wohl eine Schule oder Uni. Stört aber nicht weiter, waren damals aber auch Schulferien in Italien. Da wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Airport in die Stadt bzw. zum Hotel gefahren sind haben wir erstmal eine Stunde lang das Hotel gesucht, einheimische konnten uns auch nicht wirklich weiterhelfen. Das ist aber halt einfach Pech gewesen, kann das Hotel ja nichts für. Einmal gefunden haben wir es dann auch immer wieder auf anhieb gefunden ;). Zur Ubahn Station waren es ca. 10 Minuten Fußmarsch. Manchmal war das etwas nervig.. z.B. für spontan mal zum Essen gehen oder Eis essen war man eben immer gleich mal eine halbe Stunde unterwegs bis man an den tollen Sehenswürdigkeiten war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife