- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel verfügt über eine Top Lage, es sind nur fünf Minuten Fussweg zur U-Bahnstation "Karlsplatz"! Von da kommt man mit der U-Bahn fast überall hin in Wien. Zum Stephansplatz sind es zu Fuss nur knapp 15 Minuten... Die Zimmer sind zwar nicht überaus gross, aber gemütlich, originell und zweckmässig eingerichtet. Lobenswert ist u.a. das perfekt funktionierende WiFi, (GRATIS!). Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, Minibar und einen Flachbild-TV. Im weiteren sind extrem schallschluckende Fenster eingebaut, welche es ermöglichen, dass man in Ruhe schlafen kann. Apropos schlafen: Das Bett ist sehr komfortabel und verfügt über eine sehr gute Matratze. Das Bad ist zwar klein aber sehr gut eingerichtet: Eine hervorragende Dusche (da gibt es noch einen kräftigen Wasserstrahl und nicht nur ein paar Tropfen aus der Brause!), einen Föhn und ein grosses Waschbecken machen dieses Bad sehr zweckmässig. Es gibt auch genug Stauraum um seine Utensilien zu versorgen. Das überaus freundliche und zuvorkommende Personal macht einen hervorragenden Job! So ist auch der Zimmerdienst perfekt, alles sauber, tiptop! Wenn ich wieder nach Wien verreise, weiss ich wie mein Hotel heisst: Hotel/Pension Shermin!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut