Sandra (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne familiäre Anlage

Wunderschöne, familiäre Anlage!!! Großer Garten, zwei Pools, tolles REsto, schöner Stranabschnitt, nettes Personal......

• Wir hatten zwei Doppelzimme im ersten Stock direkt am Pool, gegenüber des Cafés. Die Zimmer waren sehr sauber, mit Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Schöne moderne Dusche. Klima funktioniert sehr gut. Betten bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Auf dem Balkon ist eine Art Sofa mit großer Matratze, kein Tisch oder Stühle. Uns hat das gut gefallen, wer das nicht möchte sollte einen Gartenbungalow nehmen.

• Wie schon gesagt, das Resto ist echt sehr gut. Auch das kleine Café der Anlage ist super. Leckeres Frühstück und super gute Sandwiches werden hier serviert, die Mädels dort sind so lieb und zuvorkommend. Lecker Kaffee!!!!!

• Im Resto ist abends viel los, da kann es schon mal dauern. Aber das Resto ist wirklich unglaublich gut, wir haben so oft da gegessen und es war immer gut. Auch für die Kids gab es immer was leckeres. Preislich auch sehr günstig. Auch tagsüber immer ein Besuch wert, sehr gechillt mit Blick aufs Meer und freundlichem Personal! Zu uns waren wiklich alle sehr freundlich und auch zu den Kindern immer sehr lieb.

• Direkt am Sairee Bech gelegen. Resto direkt am Strand, alles sehr gechillt. Die Bungalows sind nur durch einen kleinen Weg vom Resto und Beach getrennt. Hier fahren auch Roller, aber kein Problem. Unsere Kinder haben sich hier so wohl gefühlt und wir auch. Es war einfach alles so easy, die Kinder konnten sich frei bewegen und im Resto wussten die Angestellten ganz schnell zu wem sie gehörten und sie konnten jederzeit was zu trinken bestellen.

Beide Pools sind wiklich schön.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sandra