Heike (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • SonstigeNiemals 4 Sterne wert!

Schlecht

Gute Lage, schönes Design, aber das war es auch schon. Zimmer nicht fertig (auch nach weiteren zwei Stunden Wartezeit), sehr schlechtes Frühstück (wenig Auswahl, Aufschnitt unappetitlich, wird nicht nachgelegt..) und es gibt noch nicht einmal Gabeln (auf Nachfrage kam die Antwort der Servicekraft: Haben wir nicht, da müssen Sie Kuchengabeln nehmen) zum Frühstück. Der Service im Haus war bemüht, aber nicht professionell! Definitiv keine 4 Sterne wert!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem SAKS Urban Design Hotel in Kaiserslautern entschieden haben. Es tut uns Leid zu lesen, dass Sie überhaupt nicht zufrieden waren. Die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns am Herzen. Wenn das Haus voll ist und eine große Gruppe gleichzeitig an- und abreist, kann es durchaus zu Wartezeiten kommen. Dennoch sind wir bemüht allen Wünschen gerecht zu werden und uns um jeden einzelnen Gast zu kümmern. Schade, dass Sie keinen guten Eindruck von uns hatten. Zumindest konnten wir mit unserer Innenstadtlage und unserem modernen Design punkten. Danke hierfür! Wir hoffen, Sie geben uns nochmal eine Chance, Sie von uns zu überzeugen und wir dürfen Sie bald wieder als Gast in unserem SAKS Urban Design Hotel in Kaiserslautern begrüßen. Viele Grüße Ihr SAKS Team Kaiserslautern