Ein ganz tolles kleines Hotel. Man fühlt sich direkt wohl. Man wohnt sehr schön am Ping-River. Man kann fußläufig einiges unternehmen. Vielleicht nur das, weil wir kurzfristig erst dieses Hotel gebucht hatten, war der Preis eigentlich etwas überzogen. Aber dennoch würden wir das Sala Lanna weiterempfehlen und jederzeit wieder buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Hatten ein Deluxe Suite im Erdgeschoß, sehr geräumig. Fühlten uns sehr wohl!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Das Frühstück hat eigentlich sehr gut geschmeckt. Nur? Es gab keine Auswahl. Fünf Tage immer das Gleiche. Aber das war nicht wirklich ein Problem. Das Problem bei diesem kleinen urigen gemütlichen Boutique-Hotel ist, sie haben keine eigene Küche. Beziehungsweise , das Sala Lanna hat anscheinend eine Kooperation mit dem Restaurant nebenan. Man teilt sich den Garten und die Terrassen . Das Frühstück wird im Nachbarrestaurant eingenommen. Abendessen im Restaurant haben wir nicht eingenommen. Die Restaurants in der näheren Umgebung haben uns mehr angelacht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Super super nett! Wirklich ein kleines , aber uriges tolles Hotel!
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
-Unzählige Tempels und Märkte in der näheren Umgebung. - Elefantencamp - Doi Inthanon, höchster Berg mit den Zwillingspagoden -Wat Phra That Doi Suthep , Tempel über der Stadt
Abendaktivitäten
Man hat direkt in der Nähe mehrere Bars, Restaurants mit Lifemusik.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | gregor |