Urlauber
Verreist als Freunde • März 2024
Erneut ein entspannter Aufenthalt in stilvollem Ambiente

Ich bin sechs Monate nach meinem ersten Aufenthalt bewusst zurückgekommen – mit hohen Erwartungen. Diese wurden vollständig erfüllt. Gleiche Villa, gleich hoher Standard, gleicher Komfort. Der Service über die App war erneut perfekt organisiert. Das Resort schafft es, auch beim zweiten Besuch keine Routine spüren zu lassen – alles wirkt persönlich, gepflegt und aufmerksam. Einziger Kritikpunkt war der etwas lieblos wirkende Checkout, der nicht zum Rest gepasst hat. Trotzdem: Wer Ruhe, Stil und diskreten Service sucht, ist hier genau richtig. Ich würde jederzeit ein drittes Mal buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe bewusst wieder dieselbe Villa gebucht – und auch bekommen. Der Zustand war wie beim ersten Mal: makellos sauber, stilvoll, hochwertig. Das Bett ist nach wie vor sehr bequem, die Kissen angenehm. Die Villa bietet absolute Ruhe und Privatsphäre, genau wie ich es in Erinnerung hatte. Schön war, dass sich wirklich nichts verschlechtert hat – weder bei der Ausstattung noch bei der Atmosphäre. Alles wirkte gepflegt und durchdacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück und Abendessen waren erneut auf sehr gutem Niveau. Die Auswahl war reichhaltig, die Speisen frisch und geschmacklich überzeugend. Besonders angenehm: Es wirkte nicht routiniert oder nachgelassen – die Qualität war identisch mit meinem ersten Aufenthalt. Auch Sonderwünsche wurden problemlos umgesetzt. Das ruhige Ambiente im Außenbereich des Restaurants hat den Gesamteindruck abgerundet.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich ist ruhig, gepflegt und ästhetisch in die Anlage integriert. Es gibt genügend Liegen, Handtücher liegen bereit, und es wirkt nie überfüllt. Das Wasser war sauber und angenehm temperiert. Besonders positiv ist die entspannte Atmosphäre – kein Lärm, keine Musikbeschallung, kein Gedränge. Ideal für alle, die in Ruhe schwimmen oder einfach abschalten wollen. Auch am Nachmittag war es problemlos möglich, spontan einen Platz zu finden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist direkt erreichbar, weitläufig und nahezu menschenleer – perfekte Bedingungen für Spaziergänge oder ruhige Stunden. Sauberkeit und Zustand waren erneut tadellos.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Der Spa-Bereich war wie gewohnt ruhig, gepflegt und stilvoll gestaltet. Dieses Mal habe ich auch eine Massage gebucht – professionell durchgeführt, angenehm im Ablauf, ohne unnötige Gesprächigkeit. Der Behandlungsraum war sauber, klimatisiert und gut vorbereitet. Die Qualität der Anwendung hat den Gesamteindruck des Wellnessbereichs nochmals bestätigt. Auch außerhalb der Behandlungen bleibt die Atmosphäre im Spa entspannt und diskret – ideal zum Abschalten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten