Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Strand
Gut geführtes, ruhiges Hotel abseits des Trubels

Wir haben das Hotel als Startpunkt für die ersten beiden Nächte gewählt, um dann danach auf weitere, abgeschiedenere Inseln zu fahren. Wir fühlten uns sehr herzlich behandelt und gut aufgehoben. Die Hotelanlage selbst ist recht groß, es verläuft sich aber alles gut – fußläufig außerhalb der Anlage ist nicht wirklich etwas, es wird aber ein kostenloser Shuttleservice in das nahegelegene „Turtle Village“ angeboten, wo wir noch ein paar Dinge eingekauft und Geld gewechselt haben.

• Gebucht hatten wir eine „Garden Pool Villa“, die wir uneingeschränkt weiterempfehlen können – es ist alles recht groß und das außen liegende Bad und der private Pool machen wirklich etwas her :) :)

• Das Frühstück können wir besonders empfehlen – es gab ein kleines Buffet, was nicht zu überladen und sehr gut arrangiert war, dazu konnte man noch frisch zubereitete Speisen wie Pancakes, Eggs Benedict oder Omelettes bestellen.

• Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die wir angetroffen haben, waren wirklich sehr freundlich (und dabei auch sehr authentisch) und es gab keine Probleme beim Check-In und beim Check-Out. Im Zimmer selbst wurden uns bei Bezug Willkommensgetränke und Obst gestellt – auch weitere Dinge wie kostenlose Wasserflaschen, löslicher Kaffee, Bademäntel, Hausschuhe usw. waren zu finden.

• Gut
  • Wie unter „Beschreiben Sie das Hotel ganz allgemein“ bereits geschrieben: fußläufig außerhalb der Anlage ist nicht wirklich etwas, es wird aber ein kostenloser Shuttleservice angeboten. Zudem ist die Nähe zum Flughafen Phuket positiv anzumerken. Das Hotel selbst ist direkt an einem Abschnitt des Mai Khao Beach gelegen, der sehr schön, leer und sauber war.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Yvonne