Miro (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Strand
Leider nur eine Nacht im Sala Phuket

Wir hatten leider nur eine Nacht im Sala Phuket Resort & Spa. Gebucht hatte wir Garden Pool Villa inkl. Halbpension (Halfboard). Die Hotelanlage war fantastisch mehr muss man eigentlich nicht sagen. Wahrscheinlich die schönste Hotelanlage die ich in Thailand bisher hatte. Der Check ist auch gleich im Zimmer echt komisch war aber so.

• Die Pool Villa war der Hammer. Was soll ich sagen ein Traum mit einem 8m langen Pool der 1,5m tief war und eine Villa mit einem Kingsize Bett. Ein Tipp bei der Pool Villa schalten sie Nie die Ventilatoren ab denn es wimmelt von Mücken und die können nicht fliegen, wenn die Ventilatoren an sind, drinnen sowie draußen.

• Da wir Halbpension gebucht hatten konnten wir beim Abendessen eine Vorspeise, Hauptgang sowie Dessert wählen. Alles im allen ein gelungenes Abendessen mit perfekter Strandnähe und hörbaren Wellengeräusche TOP. An dem Abend gab es auch eine Leinwand mit Kino Abend. Nun zum Frühstück man kann entweder draußen essen oder drinnen (inkl. Klimaanlage essen). Die Auswahl sowie Qualität war wirklich lecker, man kann wählen zwischen Buffet und einer Karte wir entschieden uns für beides. Die Waffel war spitze mit Eis. Leider waren wir nur eine Nacht im Hotel und das war nicht für letzte Mal dort versprochen wir kommen wieder.

• Wer hier her kommt will eigentlich nur ruhe haben und das kriegt man hier.

Nun weiter zum Poolanlage, die befinden sich in Strandnähe und es gibt einen linken und rechten Pool. Wirklich traumhaft mehr muss ich nicht sagen.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018