Die Anlage ist modern gehalten und die einzelnen Zimmer sind sehr ruhig. Von den Zimmern in der 1. Etage hat man einen Ausblick in den Garten. Im Poolbereich befindet sich ein Restaurant in dem es das Frühstück gibt und man im Verlauf des Tages auch á la Card Essen gehen kann.
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet mit einem großen Outdoor-Badezimmer auf der Terrasse. Es gab etwas wenig Platz um die Kleidung ordentlich unter zu bringen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und abends wurden nochmal Kerzen angezündet, die Bettdecke aufgeschlagen und Präventionsmaßnahmen gegen Mücken ergriffen. Im Bad gab es eine große Runde Badewanne, diese füllte sich leider nur sehr langsam mit Wasser. Die Dusche hingegen war sehr schön, es kam genügend Wasser und der Strahl war sehr angenehm.
Zum Frühstück gab es ein Buffet bei dem es alle gängigen Sachen gab, besonders das Obst sowie die frisch zubereiteten Smoothies waren sehr lecker. Zudem gab es noch eine á la Card-Karte auf der man diverse warme Gerichte auswählen konnte und diese dann in der Küche zubereitet wurden. Diese Gerichte waren schlichtweg der Wahnsinn und überragend lecker. Es gab z.B. Waffeln, Pancakes, Ei usw. Wir bestellten uns jeden Morgen etwas von dieser Karte und waren jeden Tag zu 100% zufrieden. Für das Frühstück gibt es von uns 6/6 Sonnen. Die Cocktails und Getränke in der Bar waren ebenfalls sehr lecker. Jeden Tag gab es zwichen 17 und 18:30 eine Happy Hour auf diverse Cocktails, Smoothies und andere Getränke. Da es genau die Zeit war, wo bei uns die Sonne unterging haben wir dies gerne genutzt. Für die Bar gibt es von uns 5/6 Sonnen. Das Abendessen im Restaurant war auch gut, allerdings hatten wir uns etwas mehr versprochen. In Thailand gibt es im Allgemeinen sehr gutes Essen zu günstigen Preisen. Leider fanden wir, dass sich das Restaurant nicht sonderlich von den normalen Restaurants abheben konnte. Vor allem für den knapp 4-fachen Preis, der Gerichte wie außerhalb des Hotels, haben wir uns mehr versprochen. Das Restaurant hat eine gute und große Getränkeauswahl. Für das Restaurant gibt es von uns 4/6 Sonnen.
Der Check-in verlief Problemlos und wir wurden zu unserem Zimmer begleitet in dem uns dann alles erklärt wurde und wir uns für Kopfkissen und diverse Seifen, Shampoos und Bodylotions entscheiden durften. Am Pool gab es ebenfalls ein Handtuch und Getränkeservice. Dieser war sehr freundlich und hat sein Bestes gegeben. Allerdings war dieser voll ausgelastet, hier hätten wir uns mehr Personal gewünscht um den Service noch schneller und effizienter zu machen. Das gleiche gilt für die Bar am Pool und das Abendessen im Restaurant. Es hat alles gut geklappt, allerdings haben wir uns in einem 5 Sterne Hotel etwas mehr Service erwartet.
Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen Phuket entfernt. Von diesem bekommt man im Hotel aber nichts mit. In direkter Umgebung gibt es einige Restaurants und ca.1 km entfernt einen kleinen Supermarkt. Die Restaurants in der Nähe sind etwas teurer als im Rest von Thailand, das ist aber wohl ihrer Lage inmitten von 5 Sterne Hotels geschuldet. Der Poolbereich grenzt direkt an einen wunderschönen Naturstrand an, an dem es verboten ist Liegen aufzustellen oder Jetski etc. zu fahren. Das Meer eignet sich hier während der Wintermonate wunderbar zum schwimmen, da das Wasser schnell tief wird.
Es gab zwei Pools direkt am Strand mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre und man konnte gut entspannen. Am Pool tummelten sich auch einige farbenfrohe Vögel, aufgrund der Bäume zwischen dem Poolbereich und dem Strand. Zudem konnte man sich kostenlos Fahrräder ausleihen. Im Hotel gab es zudem diverse Wellness Angebote, diese waren aber recht hochpreisig.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Dennis |