Das SALA CHOENGMON BEACH RESORT ist das unser absolutes Liebligshotel - wir kommen schon seit 11 Jahren hierher. Die ganze, üppig bewachsene Anlage ist ein einziger Ferientraum.
Wir buchen immer eine der wirklich wunderbaren SALA POOL VILLEN. Die Zimmer sind sehr großzügig, ganz in weiss mit dunklem Holz, man hat genug Platz für alles. Die Betten und Kissen sind phantastisch. Die Glasfront öffnet sich zu einem ummauerten, privaten Garten mit einem eigenen Pool 4 x 6 m , umgeben von Bananenstauden, Frangipani-Bäumen und Grünpflanzen, überdachtem Day-Bed und Sonnenliegen mit dicken. weissbezogenen Polstern und Kissen. Man möchte für immer hierbleiben.
Frühstück, Lunch und Abendessen werden im sehr stylischen, gemütlichen Restaurant mit direktem Meerblick serviert. Am Strand kommt immer einer der netten Beach Boys und bringt Speisen und Getränke aus der Strandkarte oder einfach mehrmals täglich geeistes Wasser.
Das Personal ist reizend und sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Das Resort ist umgeben von einer üppigen, sehr gepflegten Vegetation, die ganze Anlage liegt direkt an einem wunderbaren, feinsandigen Bucht mit anderen Hotels und Restaurants, das Meer ist türkisblau. Vom Flughafen ist es nur ca. eine halbe Stunde entfernt. Viele interessante Ausflugsziele in erreichbarer Nähe.
Neben dem wunderschönen hellen Pool am Restaurant für Kinder und andere Planscher, gibt es noch - adults only - einen dunkelblau/dunkelgrünen mit Mosaiksteinchen gekachelten sehr schönen lap pool, umgeben von Seerosen, Gräsern und Frangipanibäumen. Absolut himmlisch! An den Pools und am Strand stehen so viele Day Beds und gepolsterte Liegen bereit, dass immer welche frei sind - sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | RGF |
Alter: | 71+ |
Lieber RGF, Vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Ich hoffe, sie wird das Team ermutigen, die großartige Arbeit fortzusetzen, die es in den letzten herausfordernden Jahren geleistet hat, und Sie vielleicht in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Die Beschränkungen wurden stark reduziert und werden voraussichtlich diesen Sommer vollständig aufgehoben. Wir drücken die Daumen! Bitte zögern Sie nicht, mich unter den nachstehenden Angaben zu kontaktieren, wenn ich Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich sein kann oder Ihnen vielleicht weitere Informationen zu unserer einzigartigen Gruppe von Hotelzielen geben kann. Wir sorgen dafür, dass Ihre nächste Erfahrung Ihre letzte übertrifft. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Erwin van der Veen Cluster-General Manager SALA Samui Chaweng Beach Resort SALA Samui Choengmon Beach Resort genmgr@salachoengmon.com