Wir waren schon 4 mal vor Ort und es wird auch ein 5mal geben
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Land des Lächelns und das trifft in diesem Hotel egal wo, immer zu. Bei der Einfahrt ins Hotel wird man vom Sicherheitspersonal freundlich empfangen. Die Mitarbeiter an der Rezeption strahlen einen an und der Urlaub beginnt. Die Mädls und Jungs die für die Zimmer zuständig sind, machen einen tollen Job. Beim Frühstück geht einem das Herz auf, denn bei den Mitarbeitern steht der Gast an erster Stelle und Sie machen einen super Job. Das Hotel legt großen Wert auf die Weiterbildung und das finde ich super. Jetzt zum Strand und Poolbereich. Die Jungs am Strand machen einen super Job, auch hier wird man herzlich Empfangen und bedient und das jeden Tag aufs neue. Die Mädls an der Bar sind so freundlich, dass man gerne etwas bestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre berührende Rückmeldung! Ihre Worte zaubern unserem gesamten Team ein grosses Lächeln ins Gesicht – wie schön, dass Sie das "Land des Lächelns" bei uns im Sala Samui Choengmon Beach Resort in jeder Begegnung gespürt haben. Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen Empfang durch unser Sicherheitspersonal, die herzliche Begrüssung an der Rezeption sowie den aufmerksamen Service unseres Housekeeping-Teams und der Kolleginnen und Kollegen beim Frühstück so positiv erlebt haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Engagement in der Mitarbeiterschulung bedeuten uns besonders viel! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen – mit dem gleichen Lächeln und dem gleichen Engagement, das Ihren Aufenthalt so besonders gemacht hat. Mit herzlichen Grüssen aus Koh Samui, Timo Kuenzli Hoteldirektor