Ein rundum perfekter Urlaub, vielen Dank an das Hotel und das tolle Personal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Garten-Poolvilla mit privatem Pool. Sie war absolut traumhaft und absolut ausreichend (man benötigt keine der "größeren" Villen). Der Garten und Pool war so smart gebaut, dass man trotzdem komplette Privatsphäre und Sichtschutz hatte
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück ist im Preis enthalten und einfach nur hervorragend. Man kann a la carte sowie zusätzlich am Buffet wählen. Das A la Carte Essen ist extrem gut und abwechslungsreich und auch das Buffet Essen sehr lecker. Jeden Tag gibt es andere frische Säfte und Smoothies beim Frühstück. Das Mittag-, Abendessen sowie Getränke nach dem Frühstück sind nicht inkludiert und eher hochpreisig angesiedelt. Dafür war es immer sehr gut.
Bester Service
- Zimmer
Der Service war immer hervorragend, besonders toll war das House Keeping. Jeden Abend gab es einen anderen Tee vor dem Schlafengehen. Es gibt eine eigene App und man darüber auch alles einfach ins Zimmer bestellen
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sowohl der private Pool in der Villa, als auch der öffentliche Pool am Strand war wunderbar. Besonders toll fanden wir, dass es einen Adults Only Pool gibt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Am Tag der Abreise ging unser Flug erst sehr spät. Das Hotel hat uns dafür eine Stunde einen privaten Bereich im hauseigenen Spa reserviert, wo wir uns entspannt duschen und fertig machen konnten.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
Wir sind einmal zum Nahegelegenen Paddel Tennis gelaufen, das war auch sehr cool
Die Lage ist sehr gut, am schönsten Strand in Koh Samui und dennoch viele Restaurants in Laufnähe
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung des Sala Samui Choengmon Beach Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und besonders Ihre Garten-Poolvilla sowie die Privatsphäre und Gestaltung geniessen konnten. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstücksangebot, der Vielfalt an frischen Säften sowie der Qualität unserer à la carte- und Buffetspeisen machen uns sehr stolz. Schön, dass wir Sie auch kulinarisch begeistern konnten. Ihr positives Feedback über unser Hotel und das gesamte Team bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unvergessliche Aufenthalte für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Koh Samui, Timo Kuenzli General Manager