JMR (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht wirklich all inclusive

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne Anlage und ein super Strand mit klarem Wasser. Die Zimmer sind auf mehrere Cluster verteilt so dass sich die Gäste gut verteilen. Bedeutet aber euch teils recht lange Wege zB in eines der Restaurants. Das Hotel bietet auch ein Upgrade in den Club Rotsna an. Dann bekommt man Zugang zu einem separaten Strandabschnitt mit Bedieunung und Daybeds und kann in allen Restaurants essen. Ist aber auch recht teuer und steht meiner Meinung nach nicht in Relation zur Leistung.

• Ausstattung des Zimmers

Großzügiges Zimmer.

• Geschmack
    Eher schlecht

Die Qualität ist sehr gut. Leider ist das all inclusive Konzept fragwürdig. Trotz Club Uograde bekommt man in dem Restaurants zusammengestellte Menüs die teils recht exotisch sind. Laut Rezeption kann sollte man aber auch a la Carte bestellen dürfen, dass versuchen die Kellner allerdings zu umgehen. Sonder Verabstaltungen wie BBQ oder Sushi Buffet kosten dann nochmal fast EUR pro Person extra. Da stimmt das Preis= Leitungsverhältnis garnicht.

Sehr zuvorkommend und freundlich.

• Freizeitangebot

Schöner Pool, wie waren aber fast nur im Meer.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2019
Vorname:JMR

Sehr geehrter JMR, wir danken Ihnen fuer Ihr Feedback und Ihre Zeit die Sie sich dafuer genommen haben um uns zu bewerten. Es ist schoen zulesen, dass Sie waehrend Ihres Urlaubs die Zeit am Strand genossen haben und Ihnen dieser gut gefallen hat. Ihre Anmerkungen zum Essen sowohl zum Club Rotana Upgrade nehmen wir sehr ernst und werden uns mit der zustaendigen Abteilung nochmals zusammen setzten. Das gesamte Team wuerde sich freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager