Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand , hat geräumige gut ausgestattete Zimmer und Sanitärraum. Über das Essen, was manche hier niedermachen, kann ich nicht klagen. Es ist sicher keine 5 Sterne Küche aber 4 kann man schon geben, wir haben jedenfalls immer etwas gefunden was uns zugesagt hat. Man kann auch die Themenabende an der Beach Bar buchen, welche uns gefallen haben. Die komplette Anlage inclusive Strand ist sehr sauber, aber manche Touristen schaffen es immer irgendwo etwas hinzuwerfen. Allgemein würde ich der Anlage ein Stern absprechen ohne sie schlecht zu machen. Was verbesserungs würdig ist, wäre die Bedienung die häufig quer über den Tisch griff, von allen möglichen Seiten servierte oder abräumte und häufig die Gäste regelrecht beobachtete. Der Wille war zu erkennen aber die Ausbildung bescheiden. Und was wir gar nicht 5 Sterne würdig hielten war das Gäste in nassen Badesachen nur mit einem leichten Tüll oder ähnlich knapp bemessener Garderobe im Restaurant sowie in der Beach Bar zu finden waren, obwohl die Regeln des Hotels etwas anderes sagen. Ansonsten fanden wir das ganze Anlagenkonzept in Ordnung und werden eventuell auch Wiederholungstäter. Wer Ruhe und Erholung sucht für den ist das Hotel geeignet.
Zimmer waren ausreichend gut eingerichtet und geräumig. Kühlschrank (leer) , Heisswasserkocher ( Kaffee und Tee ) . TV und Balkon mit Sitzgruppe vorhanden.
Wir fanden immer etwas aber für fünf Sterne war es nicht würdig.
Wie gesagt, in den Restaurant's verbesserungs würdig aber noch im akzeptablen Bereich. Zimmerservice und Rezeption sehr gut.
Etwas ausserhalb und ohne fahrbaren Untersatz gibt es nichts zu sehen . Wir haben unsere Ausflüge bei Uta und Ali ( einer Deutschen Anbieterin mit Omanischem Fahrer) gebucht, was wir nicht bereut haben.
Wurde von uns nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrter Erwin, vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anmerkungen haben wir vermerkt und werden mit den zustaendigen Abteilungen dies besprechen. Das gesamte Team freut sich sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager