Sehr schönes hotel. Waren schon drei mal dort immer wieder gerne. Wer seine Ruhe sucht ist hier richtig Sehr schöne Anlage.
Hatten ein Zimmer zum Garten, sehr gut geschlafen Zimmer ist mit allem ausgestattet
Sehr gute Küche Tägliche speisewechsel für jeden Geschmack was dabei Grosser Speisesaal ist in kleinere Räume aufgeteilt daher schön ruhig
In diesem hotel bleibt kein Wunsch unerfüllt, und das zu jeder Zeit. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Zwanzig Minuten Transfer vom Flughafen In der nähere Umgebung gibt es sehr viel zu sehen
Haben wir nicht genutzt Waren nur am Strand
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerd, Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir sind stolz zu wissen, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir jeden Kommentar einzeln lesen und dass es unser wichtigstes Ziel ist, unsere Servicequalität entsprechend den Informationen, die wir aus den Kommentaren erhalten, auf das höchste Niveau zu heben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rotana Management Team.