Sehr schönes Hotel 20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt mit wunderschönen Strand. Das rotanaresort besteht aus mehreren Gebäuden die von Kanälen durchzogen werden
Obwohl es Ende April schon sehr heiß ist, hatten wir ein schönes kühles Zimmer Gartenseite mit Morgensonne Das Zimmer war mit allem ausgestattet nix hat gefehlt. Das Bett riesengroß, super geschlafen.
Sehr gutes Essen, tägliche menuewechsel immer für jeden was dabei. Der Speisesaal ist in mehrere Räume aufgeteilt somit gute Atmosphäre. Auch das man jetzt an der Poolbar zu Mittag essen kann finde ich sehr schön
Der Service ist in diesem Haus sehr gut, hier bleibt kein Wunsch oder irgend ein Problem unerfüllt, egal zu welcher Tageszeit. Alle Mitarbeiter sind sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders herausragend waren Frau Ann und Herr ibrahim von der Rezeption sowie die Kellner James, kiti, aflan und hadin sowie sharif unser Chauffeur
Ein wunderschöner Sandstrand lädt zu Spaziergängen ein, dabei kann man Delphine beobachten. In der näheren Umgebung gibt es sehr viel zu entdecken:Wüste Wadis, Weihrauch Obstplantagen
Freizeitaktivitäten haben wir nicht genutzt, wir waren nur am Strand und haben Ausflüge gemacht
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir sind stolz zu wissen, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir jeden Kommentar einzeln lesen und dass es unser wichtigstes Ziel ist, unsere Servicequalität entsprechend den Informationen, die wir aus den Kommentaren erhalten, auf das höchste Niveau zu heben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rotana Management Team.