- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich in den 2 Wochen, die ich da war sehr gut erholt! Als Single und Vegetarierin fühlte ich mich pudelwohl! Ich fühlte mich von an Anfang gut aufgehoben, ja sogar geborgen auch durch den sehr netten Kontakt mit den "Gasteltern". Das vegetarische Angebot war auch breiter gefächert als ich es sonst von Hotels oder Restaurants gewohnt bin. Das Essen selbst schmeckt hevorragend. Auch kann man Wünsche, die sich nicht auf der Karte befinden anbringen. Wenn es sich machen lässt, warum nicht? Grandios finde ich auch, dass man frühstücken kann, wann man will - also ab 7.30/8.00 morgens. Das heißt, also auch am Nachmittag, wenn einem danach ist. Für mich bedeutet dass Freiheit pur! Die Anlage selbst und der Pool sind für mich ein Traum. Insgesamt 10 Bungalows verteilen sich auf einer großen und sehr gepflegten Anlage. Der Service und das Saubermachen der Räume ist mit viel Liebe gestaltet. Der Bungalow selbst ist sehr schön und natürlich gestaltet. Auf eine ökologische Bauweise wurde hier sehr viel Wert gelegt. Schön und ästhetisch. Die direkte Nähe zum Strand lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Safaris zu verschiedenen Nationalparks wie auch Ausflüge in der Umgebung können direkt am Salama Beach Resort gebucht werden. Auf Animation wird hier verzichtet, was durchaus von Vorteil für Ruhesuchende ist. Vielen Dank für die sehr gute Betreuung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut