Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier beginnt die Erholung bei der Ankunft

Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel in schöner Lage. Familär und sehr herzlich - perfekt geeignet um erholsame Tage dort zu verbringen.

• Geräumige, gemütliche und absolut saubere Zimmer mit großem Balkon. Das Doppelbett ist sehr bequem, zusätzlich gibt es eine separate Couch, einen kleinen Kühlschrank sowie ein kleines Fernsehgerät.

• Hervorragendes Essen!!! Abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, dazu nach Wunsch frisch zubereitete Eierspeisen (Rührei in allen Variationen, ebenso Spiegelei und gekochte Eier) und jeden Abend ein erstklassiges 4-Gänge-Menü nach Wahl. Auch das hervorragende Salatbuffet möchten besonders erwähnen.

• Ausgesprochen herzlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Überaus freundliche Mitarbeiter.

• Ruhige Lage, am Ende einer Sackgasse mit ausreichend Parkplätzen direkt am Hotel. Sehr guter Ausgangspunkt für kleine Spaziergänge in den Ort, Wanderungen und Radtouren in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Wir selbst haben den Pool und die Wellnessangebote zwar nicht genutzt, wir haben uns die Räumlichkeiten aber kurz angeschaut und auch hier war alles sehr gepflegt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness