Isabel (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Perfekte Mischung aus Design und Familienanschluss

Tolles Hotel am Ortseingang von Wolkenstein. Wunderschönes modernes Design und trotzdem familiäre Atmosphäre durch die nette Betreuung durch Ursula und Oskar Delazer. sehr schöner moderner Frühstücksraum im typischen Südtiroler Design-Chic mit modernem hellen Holz. Tiefgarage inklusive, Frühstück kurzfristig zubuchbar, es stimmt alles Design-Zimmer buchen, sind ganz neu und haben traumhaftes Design

• Wir hatten ein Design-Appartment gebucht. Tolles modernes Südtiroler-Design mit hellem Holz und riesigen Panorama-Fenstern. Schönes modernes Bad. Die raffinierte Planung des Hauses ermöglicht es mehrere Zimmer zusammen zu einem Appartment zusammen zu buchen. so entsteht eine tolle Wohnung mit gemütlicher Wohnküche. die Schlafzimmer haben trotzdem jeweils ihr eigenes großes Bad. Traumhafter Balkon für den Sonnenuntergang

• Frühstück ist für ein kleines Hotel absolut hervorragend aber natürlich nicht riesig. Vielseitige Brot/Brötchen-Auswahl. leckerer Käse und Wurst sowie sehr fruchtige Marmelade, Obstkorb, Yoghurt, etc. Alles da was man braucht, sehr frisch und wird ständig nachgelegt. Frau Delazer selbst kümmert sich sehr aufmerksam um den Service. Abendessen gibt es keines im Hotel. Dafür aber tolle Tips ...

• Sehr freundliche Betreuung durch Familie Delazer. Obwohl wir ein Appartment gebucht hatten bekamen wir 2x die Woche Wäscheservice und eine Zimmerreinigung. Die Tips für Restaurants am Abend und auch für Hütten im Skigebiet Mittags waren alle hervorragend und haben genau unseren Geschmack getroffen.

• Gut
  • Gute Lage um mit einigen Minuten Fußmarsch bereits die wichtigsten Restaurants zu erreichen. tolle Aussicht insbesondere von den Zimmern in den höheren Etagen. Zum Lift gibt es morgens einen sehr bequemen und regelmäßigen Shuttle-Service vom Hotel organisiert. Abends gibt es einen Skiweg direkt zum Haus. WAr Mitte März aber aufgrund zu wenig Schnee nicht mehr befahrbar. Skibushaltestelle aber direkt vor dem Haus

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2012