Wir waren über Silvester im Hotel und waren rundum begeistert. Insbesondere das Silvesterdinner im "Sens" war HERAUSRAGEND. Ebenso der Service, es blieben keine Wünsche offen. Das Essen war jeden Tag sehr gut, und die Anlage kommt einen trotz der Größe sehr überschaubar vor-auf jeden Fall nicht diese klassische Bettenburgen, die auf der ganzen Insel zu sehen sind. Durch die durchdachte und sehr stilvolle Einrichtung sind immer wieder kleine Bereiche geschaffen, die es sehr heimelig machen und für den Wohlfühlcharakter sorgen. Wir können es absolut weiterempfehlen und werden sicher noch ein drittes und viertes Mal wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Silvester-Nacht im "Sens" genossen haben und dass sowohl das Essen als auch der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Atmosphäre und die eleganten, gut durchdachten Einrichtungen gefallen haben und dass Sie sich trotz der Größe des Hotels wohl und zu Hause gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder für einen dritten und vierten Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Salobre zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Eva Santana Guest Experience Manager