Das Hotel ist sehr schön aber etwas abseits gelegen. Ideal für Golfer und solche, welche Ruhe suchen. Aktuell wird die Ruhe aber etwas durch den Baulärm des gegenüber liegenden Hangs gestört, da dort gebaut wird. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen. Das Personal äusserst freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Reto |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Reto, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Salobre Hotel zu geben. Es freut uns, dass Sie die Ruhe und die Annehmlichkeiten unseres Hotels schätzen. Wir bedauern, dass die hotelexternen Bauarbeiten in der Nähe Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen eine angenehme Umgebung zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot und dem Service unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Viele Grüsse. Angela L. Front Office Manager