Das Salobre Resort ist außergewöhnlich und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Ein phänomenaler Golfplatz vor der Tür. Durch die Architektur des Hotels gibt es auf verschiedenen Ebenen Pools bis hin zum Infinity Pool ganz oben mit einem sagenhaften Blick. Das Essen ist ein Traum und das Personal ist mega freundlich. Wir können es nur empfehlen und kommen sicher wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | MICHAEL WERNER |
Lieber Michael vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Salobre Hotel Resort & Serenity so genossen haben – insbesondere den Golfplatz, die Architektur unseres Hauses sowie unsere Pools, allen voran den Infinity-Pool mit dem beeindruckenden Ausblick. Auch Ihre lobenden Worte über unser gastronomisches Angebot und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit großer Sorgfalt unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Santana Guest Experience Manager