Wieder haben wir uns im Salobre Hotel bestens aufgehoben gefühlt und erholt. Wer Ruhe und die Natur sucht ist hier richtig. Hier gibt es noch ausreichend und durchweg freundliches Personal. Der Zustand der gesamten Anlage ist immer sauber und gepflegt. Die Qualität und Auswahl des Essens ist aussergewöhnlich gut. Ein großes Dankeschön an Angela Löbhard und das gesamte Team für einen wundervollen Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich erneut für das Salobre Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, um ein Feedback zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Ihr Lob über unser freundliches Personal und die gepflegte Anlage wissen wir sehr zu schätzen und ich möchte mich auch persönlich für Ihre netten Worte über mich und mein Team bedanken. Es ist schön zu lesen, dass die Qualität und Auswahl unseres Essens Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Angela L. Front Office Manager Salobre Hotel Resort & Serenity*****