Es war einfach wieder wunderbar. Bereits zum sechsten Mal genossen meine Frau und ich zusammen mit unserem Sohn dieses herrliche Ambiente, den Service und die spezielle Aura dieses Hotels und Orts. Die Renovierung der Serenity-Rooms ist hervorragend geglückt, das Essen ist weiterhin auf einem hohen qualitativen Niveau. Der ganze Staff war immer nett, herzlich und hilfsbereit. Alles in allem haben wir uns sauwohl gefühlt und unverschämt gut erholt. Dafür sind wir dem Salobre Hotel und dem Team sehr dankbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | TINA |
Sehr geehrte Tina, herzlichen Dank für Ihren wundervollen Kommentar und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie erneut eine so angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen die Renovierung der Serenity-Rooms gefällt und dass unser kulinarisches Angebot weiterhin Ihren hohen Erwartungen entspricht. Ihr Lob für unser gesamtes Team geben wir gerne weiter; solche Rückmeldungen motivieren uns, stets unser Bestes zu geben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohl und gut erholt fühlen. Wir schätzen Ihre Dankbarkeit und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Angela L. Front Office Manager Salobre Hotel Resort & Serenity*****