EG 06 (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Früher war es besser

Wir waren bereits 2017 in diesem Hotel, jedoch hat die Qualität im Vergleich zu damals nachgelassen. Hat uns mehr am Massentourismus als an einem fünf Sterne Hotel erinnert. Der zugehörige Golfplatz war völlig überlaufen, so dass man sehr lange Wartezeiten in Kauf nehmen musste. Die Qualität der Speisen war eher durchschnittlich und oftmals geschmacklos.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:EG 06

Sehr geehrte EG, Vielen Dank, dass Sie erneut das Salobre Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir schätzen Ihre Treue sehr und bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, die Qualität habe nachgelassen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bezüglich des Golfplatzes bedauern wir die Unannehmlichkeiten durch die Wartezeiten und werden dies mit dem zuständigen Team besprechen. Ihre Anmerkungen zur Qualität der Speisen sind ebenfalls wertvoll für uns, und wir werden daran arbeiten, die kulinarische Erfahrung zu optimieren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Angela L. Front Office Manager Salobre Hotel Resort & Serenity*****