Angelika (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
für Erholung, Wellness, Golf,Sport und Genießen

Ein Hotel, in dem man Ruhe und Entspannung findet, aber auch sehr gute Sport/ Aktivitätsangebote hat, , wenig Alleinreisende, super und abwechslungsreiche Buffets , sehr freundliches Personal

• Gut
  • Geräumige Zimmer, große Dusche, Wasserkocher, Balkon mit Meerblick oder Blick zum Golfplatz. aber relativ hellhörig

• Die Qualität des Buffets war ausgezeichnet und abwechslungsreich, unterschiedliche Themenabende, frische Zubereitung Im Außenbereich sehr angenehm und auch kommunikativ, innen empfand ich es zu laut und für Alleinreisende eher keine Möglichkeit für Kommunikation

• Personal war sehr freundlich und bemüht, Wünsche zu erfüllen

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ abgelegenen, aber stündlicher Shuttlebus zum Strand von Meloneras, Bus nach Las Palmas zweimal die Woche kostenlos, Mietauto kann in der Garage kostenlos parken

• Wellness
    • Sport

Viel Yoga, Wellness, Sport und Wassergymnastik im warmen Pool , Golfplatz nebenan, Keine laute Musikbeschallung an den Pools, extra Sunset Pool für Erwachsene

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte Hotelbewertung und Ihren netten Kommentar. Ihr Feedback ist mir sehr wichtig, und ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Salobre Hotel verbracht haben. Vor allem freut mich zu lesen, dass Ihnen das Sportangebot und das gastronomische Angebot gut gefallen hat. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Salobre begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nadine Weber - Marketing