Wunderbare Alleinlage in den Bergen oberhalb von Meloneras, leider akt. Baustelle ! Wir waren jetzt 15 x hier. Das spricht für sich.
Die Zimmer sind in ordentlichem Zustand, nach wie vor noch mit dem dunklen Teppichboden. Gute Betten !!! Kleiner Kühlschrank im Zimmer. Grosser Balkon mit 2 Sesseln, Sofa und Tisch und einem wunderbaren Blick in die Berge (jetzt allerdings mit Baustelle)
Essen: Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbüffet, incl. Smoothies (u.a. selbst zusammenstellen, sehr lecker), Egg-Station, frische Crepes, Obst, Müslis.........und, und, und. Abendessen: ebenfalls sehr reichhaltig, aber leider schafft man es nicht, die Speisen einigermassen warm zu halten. Die Teller sind nur teilweise vorgewärmt. Und ist man dann endlich am Platz (teilweise sind die Aussensitzplätze beheizt), dann ist meist (ausgenommen die direkt gegrillten Seafoods oder Fleischstücke) das Essen kalt. Mobiliar im Essenbereicht draussen (Gelb, grün): Die Sitzbankpolster sind schrecklich verfleckt und teilweise sind die Nähte aufgerissen. Das ist kein Zustand für ein gutes Hotel !!
Wir waren zum 15.Mal im Salobre Hotel und werden diesem auch treu bleiben. Die Alleinlage in der grandiosen Bergwelt unweit von Meloneras bleibt wunderbar. Leider hat sich vor dem Hotel (in unmittelbarer Nähe / zwischen dem Golfplatz Süd und Nord/ Luftlinie ca. 300 Meter) eine riesige Baustelle eingerichtet. Hier werden 14 EFH-Villen gebaut. Im November 2022 war noch nichts davon zu sehen, jetzt umso mehr. Eigentlich hätten wir eine Info des Hotels darüber erwartet.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrte Ruth, Herzlichen Dank, dass Sie dem Salobre Hotel so treu sind und sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie hier wieder so einen schönen erholsamen Urlaub hatten, und es tut uns leid, dass aufgrund von Unannehmlichkeiten im Restaurant sowie der Hotel externen Baustelle Ihr Aufenthalt diesmal nicht ganz ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Angela L. Front Office Shiftleader Salobre Hotel Resort & Serenity*****