Frank (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach wie vor eines der schönsten Hotels die ich kenne, baulich geschmackvoll in die Umgebung eingefügt, tolle Lage an zwei wunderschön angelegten Golfplätzen, eindrucksvolle gut gepflegte kanarische Pflanzen in der gesamten Hotelanlage.

• Ausstattung des Zimmers

Alles in Ordnung - sogar neuer Teppichboden inzwischen.

• Geschmack

Coronabedingt natürlich eingeschränkt, aber immer noch qualitativ hochwertig und für jeden Geschmack etwas dabei.

Wie immer super freundlich und hilfsbereit - erfüllen einem wirklich jeden Wunsch.

Wie immer sehr ansprechend und weitläufig, immer freie Liegen, immer genug Platz drumherum so daß man wirklich seine Ruhe hat. Perfekter Service, im 11. Stock leider sehr eingeschränkte Auswahl an Snacks (man würde gerne mal Pommes, einen kleinen Salat, Käse, Tapas oder Kuchen bestellen). Dafür ist das Restaurant im 6./7. Stock sehr viel besser in seiner Speisenauswahl als die letzten Jahre.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unsere Einrichtungen sowie Serviceleistungen ständig verbessern zu können. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Hotel / den Zimmern und der Umgebung, als auch mit dem Service so zufrieden waren und es tut uns leid, dass die Auswahl an Speisen an der Sunset Bar nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Angela L. Front Office Shiftleader Salobre Hotel Resort & Serenity