Das Hotel ist für Menschen,die ihre Ruhe haben wollen. Kein Strandhotel. Obwohl,wer will kann den hoteleigenen Shuttlebus nehmen. Die Größe der Anlage trägt dazu bei, das man Bereiche am Pool findet,wo niemand anderes ist. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr stylisch. Überhaupt muss man sagen, daß die Architektur des Hotels sehr in die Natur eingebaut wurde.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | MATTHIAS |
Sehr geehrter Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe und die besondere Architektur des Salobre Hotels schätzen. Wir sind stolz darauf, dass unsere Anlage so gestaltet ist, dass sie sich harmonisch in die Umgebung einfügt und unseren Gästen Erholung bietet. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, ruhige Bereiche am Pool zu finden und auch die Möglichkeit des Shuttelbuses erwähnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anfragen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Angela L. Front Office Manager Salobre Hotel Resort & Serenity*****