Wir waren zu Corona Zeiten im Salobre Hotel Resort & Serenity dort und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig!
Es gab jeden Tag gratis frische Wasserflaschen aufs Zimmer. Kleiner Kühlschrank (leer), kostenfreier Safe. Großer beleuchteter Schrank mit je einen Spiegel innen an den Türen, viele Deutsche TV Sender. Belechtung im Zimmer allgemein könnte etwas heller sein. Bad mit Schminkspiegel, Fön, Badewanne, große Regendusche mit "Fenster" ins Zimmer, Wäscheleine, separates WC, 2 Waschbecken. Duschgel, Shampoo etc. wurde jeden Tag in kleinen Fläschchen neu bereitgestellt. Klimaanlage leider sehr laut. Auf der Terrasse hatten wir ein kleines Sofa, 2 Stühle, Tisch, und 1 große Liege.
Morgens gab konnte man sich seinen Smoothie selbst zusammenstellen. Heißgetränke holte man sich selbst am Automaten. Egal ob Auswahl an Fisch, Müsli, Eier etc., alles vorhanden. Sekt gab es auch :-) Es gab Abends 2 Essenszeiten. Nervig wie beschrieben, war der QR Code Scan. Schneller netter Getränkeservice. Man konnte gemütlich innen oder draußen sitzen. Viele Speisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. An der oberen Poolbar bekam man zu seinen Getränken auch meist ein paar Nüsschen mit. Wir hatten Halbpension gebucht, seine Getränke konnte man auf die Zimmerrechnung schreiben lassen.
Überall sehr nettes Personal. Es gab bei Ankunft eine Java zur Begrüßung. Es wurde alles erklärt und es gab einen kleinen Lageplan mit. Leider musste man seine Koffer selbst aufs Zimmer bringen. Was nicht so schön war; man benötigte eigentlich überall sein Handy um einen QR Code einzuscannen, egal ob Getränkekarte Abends, am Pool oder an der Bar. Spa Preise oder sonstige Infos nur per Handy. Ich denke, dass dies aber nur zu Corona Zeiten so ist.
Abseits vom Trubel. Sehr sehr ruhig gelegen. Eigene Autobahnausfahrt. Schöner Blick aufs Meer. Golfplatz nebenan. Ein kleiner Shop direkt im Hotel und ein Spar Markt ein paar Minuten mit dem Auto entfernt.
Sehr schön angelegt. Es gab mehrere Pools. Leider waren einige Sonnenschirme defekt und liesen sich nicht öffnen. Pooltücher gab es jederzeit, auch mehrere auf Wunsch. In der Lobby gab es ein Terminal über den man sich einen Mietwagen buchen konnte (Avis). Keine Animation, man hatte hier wirklich seine Ruhe. Abends gab es an manchmal Live Musik. Sein Mietauto konnte man kostenfrei in der Tiefgarage einstellen, hier sind jedoch die Parkplätze wirklich sehr eng!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Johannes, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung im Salobre Hotel zu teilen. Dies ist für das Hotel sehr wichtig, um uns ständig verbessern zu können. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und die Ruhe bei uns so genossen haben und es tut uns leid, dass ein paar Kleinigkeiten nicht ganz Ihren Erwartungen entsprachen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Angela L. Front Office Shiftleader Salobre Hotel Resort & Serenity