Das Hotel Salobre liegt direkt direkt am Golfplatz. Es ist modern und das personal ist überaus freundlich. Es ist vor allem für junge Familien geeignet.
Das Zimmer ist hervorragend. Es ist groß und schön eingerichtet und sehr sauber.
Die Halbpension umfasst den Besuch des Buffet-Restaurants. Das Frühstück ist sehr gut und frisch. Die Gerichte am Abend wechseln, sind nicht schlecht, jedoch auch nichts besonderes.
Der Service war immer hervorragend.
Ein Auto wird benötigt, falls man mehr als nur die Anlage sehen möchte. Ein Bus-Shuttle zu einem Strand ist vorhanden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Sehr geerhte Herr Stauch, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und natürlich auch für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns über die Vorschläge und werden an die zuständigen Abteilungen zu bewegen, um daran zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Salobre, Arturo Montenegro Guest Relations Department Salobre Hotel Resort & Serenity*****