Essen gut, könnte abwechslungsreicher sein, Zimmer ok aber renovierunsbedürftig, Musik im Hotel und Terassenbereich und am Adult Only INFINITY Pool sehr gut, Yoga und Meditatioskurse sehr, sehr gut ( Trainer, Musik, Ambiente), super Aussicht im 11. Stock-INFINITY Pool, hat sehr gut im gesamten Hotel gerochen, man hat sich immer sehr wohl gefühlt, Personal/ Service sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Michèle |
Sehr geehrter Erholsamer Urlaub, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt Salobre Hotel zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Musik und die Atmosphäre, insbesondere im Bereich des Adult Only INFINITY Pools, genossen haben. Ihre positiven Worte zu unseren Yoga- und Meditationskursen sowie zur Freundlichkeit unseres Personals sind sehr geschätzt. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Abwechslung des Essens und zur Renovierungsbedürftigkeit der Zimmer ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen zu prüfen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Aussicht im 11. Stock genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Angela L. Front Office Manager Salobre Hotel Resort & Serenity*****