Die ganze Hotelanlage war für uns perfekt. Jeden Tag auf dem Golfplatz und nach 18 Loch am Pool einen kleinen Snack mit anschliessendem Wellnessprogramm. Mit dem Auto war die kleine Hafenstadt Meloneras nur 15min entfernt und wir konnten unser Dinner in einem der super leckeren Restaurants geniessen. Wir haben Zimmer Frühstück gebucht und waren auch einmal im Hotel Salobre zum dinner, welches auch hervorragend war. Das Frühstücksbuffet hat unsere Wünsche übertroffen und es war immer alles frisch und liebevoll zubereitet. Es war rundum ein traumhafter Aufenthalt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | ANGELINA |
Sehr geehrte Angelina, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im kSalobre Hotel. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie die Hotelanlage und die angebotenen Annehmlichkeiten so sehr genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl den Golfplatz als auch die Entspannung im Be Aloe Wellness in vollen Zügen nutzen konnten. Ihre positiven Worte über das Frühstücksbuffet und das Abendessen im Hotel sind für uns eine große Freude und Motivation. Wir hoffen von Herzen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit den besten Grüßen und Wünschen für die Weihnachtszeit, Angela L. Front Office Manager Salobre Hotel Resort & Serenity*****