Wir waren 8 Tage im Hotel und waren bereit denn Aufenthalt zu verlängern so gut hat es uns gefallen. Das Essen war immer sehr gut in Auswahl und Geschmack. Ich kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
top
Top
Servis besonders die Gäste Betreuerin die uns immer zur Seite stand, nochmal vielen Dank! Lieben grüß an Adam der Sympathische und zuvorkommende Kellner der war immer drauf bedacht uns jeden wünsch zu erfüllen, vielen Dank und lieben grüs.
Lage für uns Perfekt wir wollten abseits und nicht unbedingt direkt am Strand sein wo es turbulenter ist.
- Wellness
- Sport
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tomasz |
Sehr geehrter Tomasz, Vielen Dank, dass Sie Salobre Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie hier einen schönen Urlaub verbracht haben. Herzlichen Dank auch für die positiven Kommentare über das Personal. Ich hoffe, Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Angela L. Front Office Manager Salobre Hotel Resort & Serenity*****