Je (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Aufenthalt

Ruheoase fernab des Massentourismus. Wir suchten einen entspannten Ort um uns zu erholen und haben ihn gefunden. Sehr gutes Spa - Angebot sowie weitläufige Poolareas

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Fläche her großzügig gestaltet, moderne Balkonmöbel. Einziges Manko- sie sollten demnächst renoviert werden. Teilweise konnte man Abnutzungserscheinungen sehen

• Buffet mit abendlich wechselnden Themenbereichen. In unserem Fall ist hier die gute Allergenkennzeichnugn hervorzuheben. Zudem wurde ich (Zöliakie) bereits zu Beginn darauf aufmerksam gemacht, dass aus Gründen des Kontaminationsrisikos Fisch/Fleisch etc bitte direkt aus der Küche bezogen werden sollten. Wir wissen, dass es sich um kein Zöliakie-zertifiziertes Hotel handelte, dennoch wies nahezu jeder Mitarbeiter Fachkenntnis auf und es kam zu keinem Zwischenfall. Auch wurde man äußerst Ernst genommen und es gab auf Wunsch jeden Abend einen glutenfreien Nachtisch (direkt aus der Küche) und beim Frühstück eine große Auswahl (ebenfalls direkt aus der Küche. Häufig kannte ich es aus der Vergangenheit, dass man belächelt wird oder vieles erklären muss. Hier schien alles kein Problem zu sein

• Der Service war bereits von Beginn an außergewöhnlich. Jegliches Personal zu dem wir Kontakt hatten war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend- genau einem 5 Sterne Hotel entsprechend. Wir hatten vorab den Wunsch nach glutenfreier Ernährung angemeldet. Dies wurde bereits beim Checkin angesprochen und auch das Restaurant hatte dies bereits vorgemerkt. Es war erleichternd nicht jedem alles von Beginn an erzöhlen zu müssen

• Fahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten. Zum Strand ca. 20-30 Min mit dem Shuttlebus der mehrmals am Tag verkehrt. Das Hotel liegt in den Bergen an einem Golfplatz in einer „gated area“

• Wellness
    • Sport

Shuttle Bus zum Strand mehrfach am Tag (kostenfrei), Yoga, außergewöhnlich schöne Poolanlagen etc. Wirbhaben mehrfach den Spabereich genutzt und uns mehrfach Massagen gebucht. Absolut zu empfehlen

Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Je

Sehr geehrte Jeanne Linda, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung im Salobre Hotel mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie hier so einen erholsamen Urlaub verbracht haben und bedanken uns für die positiven Kommentare über den Service. Ich hoffe, Sie bald wieder einmal hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Angela L. Front Office Shiftleader Salobre Hotel Resort & Serenity*****