U.S. (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Zehn tolle Tage im Hotel Salobre. Es waren bestimm

Sehr ruhiges Hotel, genau was wir gesucht haben. Als Wiederholungstäter war uns klar was uns erwartet. Mehrere unterschiedliche Pools, gepflegte Anlage. Wir waren ausschliesslich im Bereich um den Infiniti-Pool im 11.Stock.. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Hotel-Bereichen. Das Wort "Nein" scheint im Service vom Hotel nicht zu existieren. Problemchen wurden schnell und zuvorkommend behoben. Als Gast erfährt man eine hohe Wertschätzung aller Mitarbeiter. Das Essen war abwechslungsreich und wir hatten eine große Auswahl zur Verfügung. 10 Tage zum Erholen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
Vorname:U.S.

Sehr geehrte U.S. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung im Salobre Hotel zu teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unsere Einrichtungen sowie Serviceleistungen ständig verbessern zu können. Es freut uns sehr, dass Sie hier wieder so einen schönen Urlaub verbracht haben und wir bedanken uns für die positiven Kommentare, insbesondere über das Personal. Wir hoffen, Sie auch nächstes Jahr wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Angela L. Front Office Shiftleader Salobre Hotel Resort & Serenity*****