Ein in die Jahre gekommenes charmantes Hotel. Beste Lage, nettes Zimmer, super Ausblick, sehr gepflegter Garten - rundum alles sehr gepflegt. ..Sauberkeit und Freundlichkeit und Kompetenz des Personals zeichnen dieses Hotel aus. Mit einem geringen Aufpreis konnten wir all Inclusiv buchen. Das haben wir nicht bereut. Das Essen war gut und reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal im Restaurant war sehr umsichtig. Zu dieser Jahreszeit wird dieses Hotel überwiegend von den Engländern gebucht. Es waren aber auch 5 Deutsche dabei. Im Sommer sagte man uns, seien überwiegend Spanier hier. Für Individualreisende das perfekte Hotel. Guter Handyempfang. Für unternehmungslustige Reisende ist der Frühling oder der Herbst zu empfehlen. Im Sommer kommen viele Spanier, das könnte für einige Deutsche gewöhnungsbedürtig sein. Für Strandurlauber nicht unbedingt passend.
Nettes Zimmer gehabt. Man kann ja wählen, welchen Komfort man buchen möchte. Von praktisch bis Luxus. Zimmer sind sauber. Nett und hübsch eingerichtet.
bereits erwähnt. Die Gastronomie ist hervorragend. Speiseraum sehr sauber, Essen ist gut, für jeden Geschmack etwas dabei
Superpersonal! Umsichtig, freundlich, sauber! Jeder Bereich war von emsigen fröhlichen Mitarbeitern besetzt, die alle ihr Bestes gaben! Über Trinkgeld wurde sich noch gefreut! Es wurde nicht erwartet. Also kein von Touristen verdorbenes Personal. Auch das Miteinander des Personals war herzlich. Jede Frage wurde beantwortet, auf jeden Wunsch wurde eingegangen. Neben Spanisch wurde auch Englisch gesprochen, einige Mitarbeiter dort sprachen auch Deutsch.
Das Hotel ist in wunderschöner Natur eingebettet. Leider nicht mit direktem Strandzugang.Nach Salobrena geht ein Shutlbus. Der Strand dort ist wunderschön. Dort befinden sich auch nette Strandbars. Es empfiehlt sich dort einen Leihwagen zu nehmen. Für Action ist das Hotel und Umgebung für Nachtschwärmer nicht geeignet. Man kann wunderschöne Ausflüge nach Nerja, Frigillana oder in die Sierra Nevada unternehmen. Wir hatten ab Mallaga gleich vom Flughafen einen Wagen gemietet. Das ist unbedingt zu empfehlen.Unser Anbieter des Wagens war auch super ! Das haben wir aus den Vergleichen entnommen.
Zu dieser Jahreszeit ist kein Sport angeboten. Der Pool war nicht warm genug. Zum Sonnenbaden stand alles bereit. Abends trat ein Sänger auf, Flamenco wurde gezeigt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |