- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war im August total überbucht dementsprechend war der Lautstärkepegel im Hotel durch Animation und Kindergeschrei bis nachts um 0.30 Uhr zu hören. Das Frühstück war sehr einfach gehalten mit immer wieder den gleichen trocknen Brötchen, geschmacklosen Käse und fettigen Würstchen, das Abendessen wechselte in der Qualität. Das eigentliche Problem im extrem überfüllten Speisesaal bestand darin dass man nur durch etwas Glück einen freien Tisch bekam, wenn man sich beim Buffet etwas nachholen wollte, dann war der Platz und das eventuell bestellte Getränk weg. Die Kommunikation fand nur durch gegenseitiges Anbrüllen statt. Überall lagen verstreut Speisereste auf dem Boden wodurch ich auch zweimal ausgerutscht bin und mir mir mein Gelenk verstaucht habe. Das Personal im Speisesaal wirkte sehr überfordert und hektisch. Im Badezimmer in der Badewanne befanden sich Spuren von Schimmel, die tägliche Reinigung des Zimmers und der Handtuchwechsel war in Ordnung. Über den Reiseleiter durch 5 vor Flug (ITS) habe ich versucht das Hotel zu wechseln. Aufgrund der Hauptreisezeit war dieses aber leider nicht möglich. Überall im Hotel und auch auf den Zimmern roch es muffig, das Hotel ist nur mit einem Mietwagen zu erreichbar. Ich fahre seit ca. 30 Jahren immer wieder regelmäßig nach Spanien in den Urlaub aber ein so schlechtes Hotel habe ich bis jetzt noch nie dort gehabt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut