- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich wollten wir unseren Hund mitnehmen, haben uns dies aber wegen der Air-Berlin-Pleite nicht getraut. Das Hotel ist sehr hundefreundlich - es war immer 4 bis 10 Hunde anwesend - und ist für den Urlaub mit Hund sehr zu empfehlen. Es gibt einsame Strände im näheren Umfeld, damit kann der Hund auch mit ans Meer. Unser Ziel war ein Badeurlaub mit Besichtigungen der andalusischen Kulturschätze sowie die Erkundung der Sierra Nevada. Hierfür ist das Hotel ein idealer Standort. Hat auch alles bestens geklappt, wir haben uns gut erholt und viel gesehen. Als Tip: Ein Leihwagen ist unbedingt erforderlich, ansonsten strandet man im Hotel. Unser geräumiges Doppelzimmer hatte Meerblick, davor lag der Balkon. Zimmer wurde täglich gereinigt, das Personal ist sehr freundlich. Frühstück und Abendessen gibt es in Büffetform, das Essen entspricht europäischem Hotelstandard. Salobrea hat einen kilometerlangen feinkiesigen Strand, den wir täglich nach unseren Exkursionen noch für ein paar Stunden aufsuchten. Er liegt ca. 3 Kilometer vom Hotel entfernt, am Hotel selbst gibt es eine Badestelle, die ca. 80 Höhenmeter tiefer liegt und nur bedingt zu empfehlen ist. Einziger Pferdefuss: Das Rezeptionspersonal ist noch entwicklungsfähig. Wir wollten über die Rezeption Karten für die Alhambra bestellen, das können oder wollen die jedoch nicht und haben uns an eine Bank in Salobrena verwiesen. Dort haben wir dann versucht mit einem Automaten auf spanisch in einen Bestelldialog zu gehen und sind kläglich gescheitert. In Granada erhielten wir dann natürlich an der Kasse auch keine Karten. Das hat uns schon etwas gewurmt. Insgesamt waren wir jedoch sehr zufrieden und können das Hotel für Individualisten wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut