Was für ein tolles Hotel. Es ist nur ein paar Minuten vom Hauptstrand und der Stadt entfernt. Die Lobby ist riesig. Es gibt ein paar verschiedene Bereiche, in denen Sie sitzen und entspannen können, ein Buch lesen usw. Das Zimmer hatte eine schöne Aussicht auf die Umgebung. Es war groß genug mit einem schönen Bad und einem Balkon. Alles war sauber und wir fanden alles, was wir brauchten. Das Rezeptionspersonal war freundlich. Es gibt ein Schwimmbad direkt vor dem Hotel, das ist super und die Aussicht von dieser Gegend ist unglaublich. Super, toller Ort.
Das Rezeptionspersonal war freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Magdalena |