Wir haben uns bereits bei Ankunft im Landhotel sehr wohl gefühlt. Wir wurden freundlich empfangen. Das Einchecken war schnell erledigt und wir konnten uns dann das mit grosser Freude erwartete Natura-Zimmer beziehen. Der erste Blick verriet uns, dass wir das Zimmer intensiv geniesen werden können. Auch das Bad war absolut perfekt und sauber. Ein Zimmer, das unsere Erwartungen voll erfüllt hat :-). Handyerreichbarkeit ist perfekt. Gerade vis-à-vis vom Hotel hat es eine Tankstelle, sodass wir am Morgen früh das Auto auftanken konnten und uns auf Erkundungstour begeben konnten.
Wie schon oben beschrieben, hat uns das Zimmer absolut überzeugt und wir verbrachten schöne Nächte im Natura-Zimmer.
Wir haben jeweils einen schönen Abend genossen. Wir konnten uns gemütlich unterhalten ohne, dass uns die Gespräche der Nachbartische gestört hätten. Wir empfanden den Raum als sehr angenehm. Auch das feine Abendessen hat uns sehr gemundet. Es wurde uns innerhalb von kurzer Zeit vom Servicepersonal mit einem freundlichen Lächeln serviert. Auch das Frühstück hatuns überzeugt ... und alles was unser Herz begehrte war da. Auch ein Rührei wurde uns auf Wunsch umgehend frisch zubereitet ...
Die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr beeindruckt. Wir empfanden das Personal als sehr authentisch und spürten, dass das Personal mit Freude bei der Arbeit war. Es kam dadurch eine Atmosphäre von "zuhause sein" rüber. Das Hotel im Gesamten empfanden wir als sehr attraktiv und sauber.
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Sees und des Golfplatzes und auch eines Naherholungsgebietes inmitten der Natur. Was uns speziell gefallen hat, war die Schlossruine von deren Turm wir eine schöne Aussicht ins Naturschutzgebiet genossen konnten. Hinter dem Hotel kann man zu Fuss innerhalb von ein paar Minuten in den Wald durch den ein grösserer Bach durch fliesst. Sehr schön für kleine Spaziergänge.
- Geschäftsreise
Massagen werden im Hotel angeboten, haben dies infolge anderer Aktivitäten nicht in Anspruch genommen. Internet-Zugang war auf Wunsch ebenfalls erhältlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|