- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum Ski- und Rodelurlaub angereist. Ausschlaggebend für die Wahl des Hotels war der nur 5-minütige Fußweg zum Skilift. Diese Entscheidung haben wir in keinster Weise bereut, denn das überaus freundliche Personal des Hotels hat uns sehr nett empfangen, sowie bestens betreut. Für all unsere Anliegen hatten Sie jederzeit ein offenes Ohr. Besonders hervorheben möchten wir die Küche, dies war wohl das weitaus beste Wiener Schnitzel das wir Zwei jemals gegessen haben. Die Zimmer sind täglich äußerst sauber gereinigt worden Das Bad ist etwas klein geraten, aber für ein 3-Sterne Hotel völlig ausreichend. Rauris ansich ist einen Besuch wert, das Skigebiet ist sehr schön und die nahegelegene Naturrodelbahn sehr zu empfehlen. Auch zum Apres Ski bietet Rauris einige Möglichkeiten :) Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und freuen uns schon sehr.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen lieben Dank für Ihre Worte und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Gerne würden wir Sie wieder zu einem zünftigen Wiener Schnitzel begrüßen dürfen. Viele herzliche Grüße Ihr Salzburgerhof-Team