- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Leute haben uns raus geworfen, haben zu Dritt in ein kleines Dunkel Zimmer geschlafen Essen ging so mann sollte für Eier oder ein Getränk noch bezahlen.Die Heizung wurde Abends einfach abgestellt . Da wollen wir nicht mehr hin.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Bärbel Weber |
Hierzu kann ich nur sagen wer lesen kann ist klar im Vorteil, leider haben sie dies im Vorfeld schon nicht getan. Dies kann in ihrem Fall sogar der Tourismusverband bestätigen (liegt uns schriftlich vor). Zum Thema Zimmergröße kann ich nur zum wiederholten Male sagen,ja unsere Zimmer sind nicht die größten oder modernsten, aber ordentlich und sauber. Auch hier findet sich der Preis wieder. Wenn Sie eine Suite wünschen, sollten Sie auch das Geld haben eine Suite zu buchen.Wir haben ihnen Lösungen angeboten aber es war für sie keine akzeptable und da das Wetter sehr schlecht war haben sie es vorgezogen die Rückerstattung des Reisepreises in Anspruch zu nehmen und abzureisen, von Rausschmiss kann ja wohl nicht die Rede sein. Zum Thema Eierspeisen auch hier kann ich nur zum wiederholten Male sagen es gibt bei uns täglich gekochte Eier und für ein kleines Entgelt noch diverse Eierspeisen. Getränke muss bei uns kein Gast der UAI gebucht hat zahlen, es sei denn er wählt etwas aus der Karte die für unsere Halbpensionsgäste ausliegt. Das Weißbier zum Preis von 1,50€ war ihnen allerdings zu teuer! Unsere Heizanlage arbeitet mit Außentemperaturfühler und wird am Abend nicht einfach abgedreht sondern arbeitet ab 23.00 Uhr mit Niedertemperatur ist ja zum Schlafen auch viel gesünder.