Annelene (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Betreiber (Quelle: Hotel, 08 / 2018)
Wunderschöne erholsame Tage im Salzburgerhof

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war mein zweiter Urlaub in Rauris, den ich in dieses Jahr im Juli hier verbracht habe, mein erster im Salzburgerhof! Gleich bei meiner Ankunft habe ich mich sofort willkommen und gut aufgenommen gefühlt und wurde persönlich in mein Zimmer begleitet und mir wurden alle wichtigen Details, wie Zeiten für Frühstück, Abendessen, Sauna usw. erklärt! Ganz süß fand ich auch das Willkommensgeschenk, eine kleines Gebäck in Herzform. Eine besonders tolle Idee sind auch die Handtücher, die in Form von gefalteten Schwänen, die liebevoll auf dem Bett plaziert wurden, fast zu schade um sie zu benützen. Ich hatte ein geräumiges, helles Einzelbettzimmer mit einem rießengroßen Balkon, mit schönem Ausblick. Vom Essen her, kann ich nur mein Lob aussprechen, das Frühstücksbuffet ist ausreichend, vielfältig und wenn etwas fehlt wird auch gleich nachgebracht. Und mein Highlight beim Frühstück war immer die leckere, selbstgemachte Marillen-Karotten-Nuss Marmelade, ein Traum!!! Auch das Abendessen war immer lecker, abwechslungsreich und ausreichend - ein großes Lob an den Hausherren und seine super Kochkünste! Besonders schön fand ich, vor allem weil ich alleine gereist bin, dass die ganze Athmosphäre hier sehr familiär und freundschaftlich ist. Man fühlt sich nicht wie bei einer Massenabfertigung, sondern das Wohl der Gäste liegt der Hotelfamilie wirklich am Herzen. Nach dem Abendessen haben sich immer gesellige Runden auf der Terasse zusammengefunden, was richtig schön und gemütlich war! Ich habe mich einfach rundum wohl gefühlt im Salzburgerhof und besonderen Dank an die Hoteltochter Sandra für die lustigen und netten Gespräche! Der Abschied ist mir richtig schwer gefallen und ich komme bestimmt wieder!!! Ich kann den Salzburgerhof einfach nur weiterempfehlen!!! Danke für die schöne Zeit!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out