Tolles Hotel, direkt an einer kleinen Bucht, super Empfang und mega Service, sehr schön gebaut, toller Garten, alles sehr gepflegt
Wir haben eine Junior Suite gebucht, es war bei FTI nicht ersichtlich, ob der Raum nur optisch getrennt ist… wir haben 2 Zimmer mit einer Tür zum Schlafzimmer, kleiner Flur und Bad, unfassbar, es gibt 3 Kleiderschränke! Kissensuswahl, gute Matratzen, 2 Fernseher, moderne Möbel und alles war sauber!
Wir waren zur Eröffnung nach der Winterpause hier, bzw. sind noch hier, es waren 3 Zimmer am ersten Abend belegt und es gab ein super Büffet, viel Salat Auswahl, tolles Nachtisch Büffet und für jeden etwas dabei, sehr viele Cocktails inklusive, Getränke werden auch hier sofort gebracht!
Perfekter Service, sehr aufmerksam, Bedienung egal wo man sitzt, Getränke merkt man sich, das komplette Personal ist super freundlich, man spricht kaum deutsch, haben wir aber auch nicht erwartet!
Wir waren in 30 Minuten vom Flughafen im Hotel, Bodrum ist nicht weit, man kann viel unternehmen, aber auch das Hotel bietet viel, Tennis, Tischtennis, Sauna, Hallenbad, alles perfekt
Animation nicht aufdringlich, Wassersport, Tennis, Tischtennis, Boccia, Darts, Billard, Hallenbad, , Sauna, alles kostenlos! Poolanlage , Wellnessbereich, alles sehr schön!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Petra |