Markus (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel aber schlechte Lage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 15 Tage im Hotel. Die Zimmer (wir hatten Seaview Superior) hatten eine angenehme Größe und eine gut funktionierende Klimaanlage. Leider roch es etwas muffelig, was wohl auf die hohe Luftfeuchte zurückzuführen ist. Bei eingeschalteter Klimaanlage hat man aber kaum noch was davon bemerkt. Die Zimmerreinigung liess leider zu wünschen übrig. Zwar wurden die Handtücher täglich und die die Bettwäsche regelmässig gewechselt. Aber gewischt wurde nur oberflächlich. Im Bad wurden leere Shampoodosen in der Badewanne liegen gelassen, der Spiegel und rund um das Waschbecken habe ich selbst gewischt da es tagelang nicht gemacht wurde. Das gesamte Hotel macht ansonsten einen guten Eindruck. Sehr elegant und stylisch. Der Garten wurde gut gepflegt und die Poolanlage war sehr ansprechend und sauber. Das Holz der Liegen und die Gehwege aus Holz könnten ein bisschen Farbe gebrauchen und die Auflagen der Liege sollte man abdecken, da sie am nächsten Tag meistens nass waren vom abendlichen Kurzregen. Das Frühstücksbuffet war ok. Nichts Überragendes aber auch nicht schlecht. Der Strand war wunderschön anzusehen allerdings ist baden im Meer auf Grund von vielen Steinen nicht möglich. Die Lage des Hotels ist nicht so günstig, da man 20 Minuten bis zum Ort laufen muss. Uns hat es nicht viel ausgemacht, kann aber bei der grossen Hitze sehr anstrengend sein. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis waren gut. Selbst der Mini Markt im Hotel bietet eine Getränkeauswahl mit guten Preisen. Alles in Allem kann ich das Hotel weiterempfehlen, würde aber auf Grund der schlechten Lage und der schlechten Bademöglichkeit nicht wieder dorthin reisen. Leider machten wir bei unserer Abreise eine erschreckende Erfahrung: Beim Check out am frühen Morgen wurden wir Zeuge einer Gewalttat. In der Hotelhalle weinte eine junge Thailänderin laut und schrie, dabei wurde sie von einem Bediensteten festgehalten. ein zweiter Thailänder übte schläge auf die junge Dame aus, boxte ihr auf den Kopf und riss ihr an den Haaren. Bei diesem Thailänder handelte es sich glaube ich um einen Angestellten des Hotels der wohl Streit mit seiner Frau hatte. Die umherstehenden Angestellten schritten nicht ein und so mussten wir das ganze schreckliche Schauspiel mitansehen. Irgendwann riss es mich von meinem Sessel und ich schrie auf den Thailänder ein, er solle die Frau in Ruhe lassen und ich würde die Polizei rufen. Dann habe ich die Leute der Rezeption veranlasst, den Manager zu holen, da es so etwas nicht geben darf. In der Zwischenzeit hat die junge Thailänderin gemerkt, dass ich rasend vor Wut war und suchte Schutz hinter meinem Rücken. Irgendwann hat endlich auch mal die Security des Hotels eingegriffen und den jungen Mann aus dem Hotel gebeten. Das schreckliche Erlebnis hat mich zu tiefst beunruhigt und ich werde es auch dem Reiseveranstalter mitteilen. Diese Erfahrung hinterlässt einen sehr bitteren Beigeschmack, der mich fast dazu veranlasste, dieses Hotel nicht weiterzuempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung